Профессиональная переподготовка

Курс. Менеджмент ресторанного бизнеса

  • 4 месяца (502 академических часа)
  • Диплом о профессиональной переподготовке
  • Лекции, вебинары, памятки
Программа представляет собой комплексное обучение по всем аспектам управления современным рестораном
Вы получите системные знания по организации и управлению предприятием общественного питания, освоите практические методы эффективного руководства, включая финансовое планирование, работу с персоналом, организацию производственных процессов и маркетинговое продвижение, изучите актуальные аспекты цифровизации, логистики и соблюдения санитарных норм, а также приобретёте необходимые компетенции для успешной карьеры на руководящих позициях в сфере ресторанного бизнеса, что особенно актуально в условиях растущего спроса на квалифицированных менеджеров ресторанной индустрии.

На курсе вас ждут

  • Лекции
  • Практические задания
  • Видеоинструкции и подробные PDF-материалы
  • Диплом
для закрепления и самостоятельной работы
в удобном формате
задания, тесты для закрепления знаний
о профессиональной переподготовке

Вы получите

По завершении обучения вы получите комплексные компетенции профессионального управляющего ресторанным бизнесом: научитесь эффективно организовывать работу заведения и управлять персоналом, освоите методы финансового планирования и контроля расходов
Cможете грамотно выстраивать взаимодействие с поставщиками и формировать прибыльное меню, освоите современные технологии маркетинга и продвижения ресторана, получите навыки создания уникального стиля и атмосферы заведения
Научитесь контролировать качество обслуживания и повышать лояльность гостей, а также будете готовы к открытию собственного бизнеса или работе на руководящей должности в сфере общественного питания

Этапы курса

Мы создали курс, который делает обучение доступным и качественным! Удобная платформа позволяет изучать материал в любое удобное время компьютере, ноутбук или телефоне.
Вы сможете совмещать обучение с работой или другим образованием, выполняя задания в удобное время.
Наша программа концентрируется на ключевой информации, отобранной профессионалами, и представляется в сжатом и понятном виде.
Поэтапное вы проходите теоретические модули на платформе, выполняете практические и симуляционные задачи. Изучаете удобные памятки и схемы. Вы будуте пользоваться системой дистанционного обучения, где будете изучать материалы, выполнять задания, проходить тесты и финальную аттестацию.
Для теоретической части курса мы предлагаем разнообразные материалы: методические пособия и лекции в PDF-формате, доступные для скачивания и печати, а также вебинары, библиотека которых постоянно пополняется.
Практическая часть курса сосредоточена на реальных рабочих ситуациях. Мы предлагаем творческие задания и обучаем составлению планов занятий, которые будут полезны на практике.

Для кого программа

Управляющих и директоров ресторанов, желающих повысить квалификацию
Менеджеров среднего звена, планирующих карьерный рост
Администраторов ресторанов, стремящихся к руководящей позиции
Предпринимателей, планирующих открыть собственное заведение
Специалистов общепита, желающих освоить управленческие компетенции
Финансовых директоров, работающих в сфере ресторанного бизнеса
Как проходит обучение
Оформление
Оставьте заявку, с вами свяжется методист Учебного центра для оформления зачисления на обучения. Вы получите доступ в личный кабинет с доступом к обучающим материалам и общению с кураторами и экспертами
Удобная теория
Часть лекции проходит в режиме онлайн. Если вы пропустите вебинары, то сможете посмотреть их в записи
Полезная практика
Будем разбираться кейсы из реальной практики. Проходите тесты и закрепляйте материал с преподавателями. Проверяйте знания на итоговом тестировании
Поддержка куратора
Практическую часть курируют эксперты. Они проверят работы, дадут обратную связь и подскажут, какие знания нужно подтянуть.

В конце обучения выдаем

Именной сертификат Учебного Центра «МЕДИАТОР»

Диплом о профессиональной переподготовке

Поддержка на протяжении всего курса
Эксперты проверяют практические задания, дают подробную обратную связь, разбирают ошибки, делятся советами и дополнительными материалами.
Вы получите персонального куратора, который будет сопровождать на протяжении всего обучения.

Программа обучения

  • Вид образования: Профессиональная переподготовка
  • Специальность: все специальности
  • Кол-во часов: 4 месяца (502 академических часа)
  • Форма обучения: заочное обучение с применение дистанционных технологий
  • Выпускной документ: Диплом о профессиональной переподготовке
  • История и развитие ресторанного дела
  • Классификация предприятий общественного питания
  • Стандарты качества в ресторанной индустрии
  • Правовые основы ресторанного бизнеса
  • Лицензирование и сертификация
Стоимость программы
Преподаватели
Часто задаваемые вопросы
Остались вопросы — ответим
Оставьте ваш номер телефона, имя и email: мы перезвоним, расскажем детали и запишем вас на программу.