Лабораторная диагностика в гигиене питания

352
8000,00
Ссылка на аннотацию: https://disk.yandex.ru/i/nt9MuTJ5DOcUhw
Ссылка на программу: https://disk.yandex.ru/i/nt9MuTJ5DOcUhw

Вид профессионального обучения: Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Продолжительность обучения: 144 ак. ч.

Основная специальность: Лабораторная диагностика

Дополнительная Специальность: нет

ПРОГРАММА КУРСА

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1. Избранные вопросы качества и безопасности пищевой продукции
Тема 1. Качество пищевых товаров и его обеспечение
Тема 2. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов

Модуль 2. Санитарные и гигиенические требования к обеспечению безопасности пищевой продукции и пищевого сырья
Тема 1. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Тема 2. Пищевые отравления

Модуль 3. Лабораторные методы исследования продуктов питания и пищевого сырья
Тема 1. Общая характеристика методов исследования пищевого сырья и продуктов питания
Тема 2. Санитарно-гигиеническая оценка продуктов питания и пищевого сырья


Как проходит обучение:

  • Обучение можно начать в любой день недели
  • Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
  • В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации
  • Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
  • Оригинал удостоверения будет направлен почтой в любую точку Россию