Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от сайта.
Ok
Специалистам помогли по всей России
10 000 +
Проводится юридическим и методическим отделом

Аудит документов для периодической аккредитации

  • Столкнулись с отказами?
  • Есть несоответствие квалификационным требованиям?
  • Не уверены, что с документами все в порядке?
Юристы и методисты МЕДИАТОРА проведут детальную экспертизу вашей ситуации и дадут подробный план действий по продлению допуска к профессиональной деятельности. Только легальные способы без юридических последствий!
Экспертная услуга по аудиту документов для аккредитации: диагностика на предмет соответствия законодательству РФ, в том числе квалификационным требованиям, соответствию сведений в ФИС ФРДО и Приказу МЗ 709н.
Если вы?

Что вы получите

Анализ всех юридических рисков
Детальную проверку на соответствие нормативным правовым актам ваших документов и кабинета ФРМР
Чек-лист исправлений
Консультационное заключение методического и юридического отделов

Этапы анализа

1
Анализ документов по следующему алгоритму: проверка стажа, соотнесение квалификационных требований, верификация полноты и корректности сведений и наличие всех необходимых подтверждающих документов и свидетельств
2
Соответствие требованиям приказа МЗ 709н
3
Аудит личного кабинета ФРМР и чек-лист внесения правок
4
Проверка стажа по аккредитуемой специальности
5
Оценка комплектности документов по алгоритму ФАЦ
6
Дополнительная услуга при необходимости: подготовка полного портфолио для аккредитации специалистов «под ключ» с предоставлением готового пакета документов для передачи в Федеральный аккредитационный центр и минимизацией вероятности отказа на всех этапах процедуры
Ваши временные затраты всего 10−20 минут на подготовку доступа и анкетирование!
Записаться на аудит
7 дней
Продолжительность аудита

Виды отказов при прохождении процедуры аккредитации

Отказы, допускаемые аккредитационными комиссиями и Федеральным аккредитационным центром (ФАЦ), подразделяются на две основные категории:
Возникает вследствие формальных причин, таких как отсутствие требуемых приказом Министерства здравоохранения РФ документов, неполнота заявления, ошибочные или недостоверные сведения, либо несоответствие действующим нормативно-правовым актам.
В случае выявления одного или нескольких из указанных обстоятельств заявителю предоставляется письменное уведомление с перечнем конкретных оснований отказа.
При возникновении неоднократных отказов в приеме заявления необходимо предполагать наличие существенных нарушений или несоответствий параметрам, установленным аккредитационным регламентом.
Самостоятельное продолжение попыток подачи документов, не сопровождающееся глубоким правовым анализом причин отказа, может привести к окончательному отказу в аккредитации и последующей утрате права на осуществление трудовой деятельности по специальности.
Для лиц, не обладающих достаточным опытом в подготовке и оформлении комплекта документов либо не имеющих необходимых временных ресурсов, целесообразно воспользоваться предложением МЕДИАТОРА по аудиту документов!
Минимизируйте риск отказа в прохождении аккредитации с помощью комплексного аудита юристами и методистами Экспертного центра!

Про Экспертный центр Медиатор
Готовые решения для организаций здравоохранения и образования

Наша команда более 10-ти лет работает в области дополнительного профессионального медицинского образования
Мы сопровождаем вас от начала и до конца
Наша команда выступает на различных научных конференциях. Является многолетним партнёром крупнейших медицинских и образовательных сообществ
Разрабатываем методические рекомендации и инструкции для клиник и учебных центров
Оказываем услуги по методическому сопровождению и ведению документации образовательных организаций. Методическое сопровождение от основных документов до ведения пакета документов на каждого слушателя
Разрабатываем документы и комплекты для медицинских и образовательных организаций
Специальные программы для организаций: бонусы, персональный куратор и консультант
Работаем по всей России. Официально

Наши партнеры