Модуль 1. Избранные вопросы качества и безопасности пищевой продукции Тема 1. Качество пищевых товаров и его обеспечение
Тема 2. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов
Модуль 2. Санитарные и гигиенические требования к обеспечению безопасности пищевой продукции и пищевого сырья Тема 1. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Тема 2. Пищевые отравления
Модуль 3. Лабораторные методы исследования продуктов питания и пищевого сырья Тема 1. Общая характеристика методов исследования пищевого сырья и продуктов питания
Тема 2. Санитарно-гигиеническая оценка продуктов питания и пищевого сырья
Как проходит обучение:
- Обучение можно начать в любой день недели
- Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
- В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации
- Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
- Оригинал удостоверения будет направлен почтой в любую точку Россию