Модуль 1. Общие вопросы гигиены питания Тема 1. Избранные вопросы гигиены питания
Тема 2. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания
Модуль 2. Гигиена питания в профилактике алиментарно-зависимых заболеваний Тема 1. Гигиена питания в профилактике алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
Тема 2. Гигиена питания в профилактике алиментарно-зависимых инфекционных заболеваний
Модуль 3. Гигиена питания различных групп населения Тема 1. Оценка состояния питания различных групп населения
Тема 2. Питание населения в условиях неблагоприятного действия факторов окружающей среды
Тема 3. Питание отдельных групп населения
Тема 4. Диетическое питание
Модуль 4. Организация контроля за качеством пищевой продукции Тема 1. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
Тема 2. Организация контроля за качеством пищевой продукции
Как проходит обучение:
- Обучение можно начать в любой день недели
- Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
- В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации
- Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
- Оригинал удостоверения будет направлен почтой в любую точку Россию