Современные вопросы гигиены питания

208
Ссылка на аннотацию: https://disk.yandex.ru/i/26iiEzhGVlHNZQ
Ссылка на программу: https://disk.yandex.ru/i/26iiEzhGVlHNZQ

Вид профессионального обучения: Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Продолжительность обучения: 144 ак. ч.

Основная специальность: Гигиена и санитария

Дополнительная Специальность: нет

ПРОГРАММА КУРСА

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1. Общие вопросы гигиены питания
Тема 1. Избранные вопросы гигиены питания
Тема 2. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания

Модуль 2. Гигиена питания в профилактике алиментарно-зависимых заболеваний
Тема 1. Гигиена питания в профилактике алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
Тема 2. Гигиена питания в профилактике алиментарно-зависимых инфекционных заболеваний

Модуль 3. Гигиена питания различных групп населения
Тема 1. Оценка состояния питания различных групп населения
Тема 2. Питание населения в условиях неблагоприятного действия факторов окружающей среды
Тема 3. Питание отдельных групп населения
Тема 4. Диетическое питание

Модуль 4. Организация контроля за качеством пищевой продукции
Тема 1. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
Тема 2. Организация контроля за качеством пищевой продукции


Как проходит обучение:

  • Обучение можно начать в любой день недели
  • Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
  • В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации
  • Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
  • Оригинал удостоверения будет направлен почтой в любую точку Россию