Актуальные вопросы диетологии

111
8000,00
Ссылка на аннотацию: https://disk.yandex.ru/i/3BoPCNTqEmV95Q
Ссылка на программу: https://disk.yandex.ru/i/3BoPCNTqEmV95Q

Вид профессионального обучения: Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

Уровень образования: Высшее Медицинское Образование

Продолжительность обучения: 144 ак. ч.

Основная специальность: Диетология

Дополнительная Специальность: Акушерство и гинекология, Аллергология и иммунология, Гастроэнтерология, Гематология, Гериатрия, Детская кардиология, Детская онкология, Детская онкология-гематология, Детская урология-андрология, Дет

ПРОГРАММА КУРСА
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1. Физиология питания. Диетология. Нутрициология
Тема 1. Понятие о питании в нутрициологии
Тема 2. Патофизиология пищеварения
Тема 3. Питание отдельных групп населения

Модуль 2. Общие вопросы разработки и назначения лечебного питания
Тема 1. Основы питания здорового населения
Тема 2. Оценка питания. Составление семидневного меню

Модуль 3. Основы парентерального и энтерального питания
Тема 1. Парентеральное питание
Тема 2. Энтеральное питание

Модуль 4. Классическая диетотерапия
Тема 1. Лечебное питание при различных заболеваниях/состояниях
Тема.2. Основы гигиены питания

Модуль 5. Общие вопросы детской диетологии
Тема 1. Диететика здорового ребенка
Тема 2. Диетотерапия больного ребенка

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Как проходит обучение:

  • Обучение можно начать в любой день недели
  • Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
  • В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации
  • Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
  • Оригинал удостоверения будет направлен почтой в любую точку Россию

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Заочное обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.