Модуль 1. Физиология питания. Диетология. Нутрициология Тема 1. Понятие о питании в нутрициологии
Тема 2. Патофизиология пищеварения Тема 3. Питание отдельных групп населения
Модуль 2. Общие вопросы разработки и назначения лечебного питания Тема 1. Основы питания здорового населения
Тема 2. Оценка питания. Составление семидневного меню
Модуль 3. Основы парентерального и энтерального питания Тема 1. Парентеральное питание
Тема 2. Энтеральное питание
Модуль 4. Классическая диетотерапия Тема 1. Лечебное питание при различных заболеваниях/состояниях
Тема.2. Основы гигиены питания
Модуль 5. Общие вопросы сестринской диетологии Тема 1. Организация контроля работы пищеблока медицинской организации
Тема 2. Организация контроля лечебного питания в образовательных организациях
Как проходит обучение:
- Обучение можно начать в любой день недели
- Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
- В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации
- Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
- Оригинал удостоверения будет направлен почтой в любую точку Россию