Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от сайта.
Ok

Гастроэнтерология

GtRg
26000,00
Ссылка на аннотацию: https://disk.yandex.ru/d/Yr_eKHXwZP-fgA
Ссылка на программу: https://disk.yandex.ru/d/Yr_eKHXwZP-fgA

Вид профессионального обучения: Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки

Уровень образования: Высшее Медицинское Образование

Продолжительность обучения: 576 ак. ч.

Основная специальность: Гастроэнтерология

ПРОГРАММА КУРСА
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1. Клиническая анатомия и физиология органов пищеварения
Тема 1. Клиническая анатомия органов пищеварения
Тема 2. Физиология системы пищеварения
Тема 3. Физиология питания

Модуль 2. Клиническая анатомия и физиология органов пищеварения
Тема 1. Клинические методы обследования
Тема 2. Лабораторные методы исследования
Тема 3. Инструментальные методы исследования
Тема 4. Симптомы и синдромы в гастроэнтерологии

Модуль 3. Назначение лечения пациентам с заболеваниями органов пищеварения, контроль его эффективности и безопасности
Тема 1. Заболевания пищевода
Тема 2. Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки
Тема 3. Заболевания тонкой и толстой кишки
Тема 4. Заболевания поджелудочной железы
Тема 5. Заболевания желчевыводящих путей и печени
Тема 6. Фармакотерапия заболеваний системы пищеварения

Модуль 4. Основы младенческой и детской гастроэнтерологии
Тема 1. Основы детской гастроэнтерологии. АФО пищеварительной системы у детей. Функциональные нарушения пищеварения у детей. Заболевания пищеварительной системы. Диагностика, лечение, профилактика
Тема 2. Основы младенческой гастроэнтерологии. АФО пищеварительной системы у новорожденных и детей раннего возраста. Функциональные нарушения пищеварения. Заболевания пищеварительной системы. Диагностика, лечение, профилактика

Модуль 5. Основы диетологии и нутрициологии в гастроэнтерологии
Тема 1. Патофизиология пищеварения. Основные причины нарушения пищеварения
Тема 2. Питание. Основной и общий обмен. Энергетическая ценность продуктов питания. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
Тема 3. Питание и оценка характера питания. Диета при гастроэнтерологических заболеваниях

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Как проходит обучение:

  • Обучение можно начать в любой день недели
  • Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
  • В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – диплом о профессиональной переподготовке
  • Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
  • Оригинал документа об образовании будет направлен почтой в любую точку Россию

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

  • Заочное обучение с применением ДОТ (дистанционных образовательных технологий)
  • Очно-заочное обучение с применением ДОТ (дистанционных образовательных технологий)