Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от сайта.
Ok

Диетология

DtG
20000,00
Ссылка на аннотацию: https://disk.yandex.ru/i/8Z9pbLghZBKyRQ
Ссылка на программу: https://disk.yandex.ru/i/8Z9pbLghZBKyRQ

Вид профессионального обучения: Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Продолжительность обучения: 288 ак. ч.

Основная специальность: Диетология

ПРОГРАММА КУРСА
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1. Физиология питания. Диетология. Нутрициология
Тема 1. Понятие о питании в нутрициологии
Тема 2. Патофизиология пищеварения
Тема 3. Питание отдельных групп населения

Модуль 2. Общие вопросы разработки и назначения лечебного питания
Тема 1. Основы питания здорового населения
Тема 2. Оценка питания. Составление семидневного меню
Модуль 3. Основы парентерального и энтерального питания
Тема 1. Парентеральное питание
Тема 2. Энтеральное питание

Модуль 4. Классическая диетотерапия
Тема 1. Лечебное питание при различных заболеваниях/состояниях
Тема.2. Основы гигиены питания

Модуль 5. Общие вопросы сестринской диетологии
Тема 1. Организация контроля работы пищеблока медицинской организации
Тема 2. Организация контроля лечебного питания в образовательных организациях

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Как проходит обучение:

  • Обучение можно начать в любой день недели
  • Изучение модулей возможно в удобное время в зависимости от вашей занятости
  • В результате обучения вы получаете официальный документ об образовании – диплом о профессиональной переподготовке
  • Сведения будут внесены в ФИС ФРДО
  • Оригинал документа об образовании будет направлен почтой в любую точку Россию

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

  • Заочное обучение с применением ДОТ (дистанционных образовательных технологий)
  • Очно-заочное обучение с применением ДОТ (дистанционных образовательных технологий)